Enogastronomia, il 17 settembre presentazione 12a ‘La Rotta del Vino e dell’Olio’

FIRENZE – Si svolgerà il 22 e 23 settembre prossimi, presso il Porto turistico di Rosignano "Marina Cala de' Medici", la 12a edizione de La Rotta del Vino e dell'Olio, regata enogastronomica che vedrà sfidarsi grandi chef a bordo delle barche partecipanti.

La presentazione dell'evento è in programma lunedì prossimo, 17 settembre alle ore 11.45, presso la sala stampa della giunta regionale a Palazzo Strozzi Sacrati a Firenze. Interverranno l'assessore regionale al turismo Stefano Ciuoffo, l'assessore al turismo, commercio, agricoltura, sport, parchi e politiche culturali del Comune Rosignano Marittimo Licia Montagnani, l'ad e direttore del Cala de' Medici Matteo Italo Ratti ed il presidente dello Yacht Club Cala de' Medici Stefano Porciani.

I commenti sono chiusi