Enogastronomia, venerdì 26 maggio presentazione di Eat Prato 2017

FIRENZE – Tre giorni per mettere in mostra il patrimonio enogastronomico del territorio pratese con eventi, convegni e laboratori. Eat Prato 2017, dal 9 all'11 giugno nel Giardino di Palazzo Banci Buonamici, è promossa dal Comune di Prato in collaborazione con Associazione Strada dei Vini di Carmignano e dei Sapori Tipici Pratesi e organizzata da Artex con il patrocinio della Regione Toscana.

Il programma della manifestazione verrà presentato domani, venerdì 26 maggio, alle ore 13:00 presso la sala stampa della giunta regionale a Palazzo Strozzi Sacrati, a Firenze. Intervengono l'assessore regionale al turismo Stefano Ciuoffo, l'assessore alla semplificazione e alle politiche economiche e per il lavoro del Comune di Prato Daniela Toccafondi e il presidente della Strada dei Vini di Carmignano e dei Sapori Tipici Pratesi Fabrizio Pratesi. Seguirà degustazione di vini e prodotti tipici pratesi.

I commenti sono chiusi