Food and wine, assessore Remaschi ad inaugurazione domenica 8 novembre a Leopolda

FIRENZE – L'assessore regionale all'agricoltura, Marco Remaschi, sarà domenica all'inaugurazione di Food and Wine, l'evento che si svolgerà alla Stazione Leopolda di Firenze dall'8 all'10 novembre 2015. Promosso dalla Federazione italiana cuochi (Fic) e dall'Unione regionale cuochi toscani (Urct), con la partnership dell'Associazione italiana sommelier Toscana, Cocktail in the world e Mercato Centrale di Firenze, l'evento vedrà la presenza di 1.500 cuochi, tra i quali oltre venti stellati, 150 aziende vitivinicole in esposizione e altrettante legate ai settori del beverage e del food. Oltre 30 ore di cooking show con i migliori cuochi italiani, circa 200 sommelier Ais e ancora dibattiti, convegni e approfondimenti per avvicinare il consumatore al mondo dell'agroalimentare italiano. Fulcro del progetto sarà il 28° Congresso Nazionale della Federazione Italiana Cuochi" che sarà aperto al pubblico. Saranno presenti più di 100 stand per tutto ciò che serve a cucina e ristorazione. Un padiglione sarà riservato all'evento promosso dall'Ais "Eccellenze di Toscana" con la degustazione unica dei migliori vini di Toscana.

L'inaugurazione è prevista per domenica 8 novembre alle ore 10.

 

I commenti sono chiusi