Pesce fresco e di stagione sulla tavola toscana, evento alla Versiliana

Sabato 27 luglio 2019, dalle ore 18,30 presso il Caffè della Versiliana (viale Morin 16 - Marina di Pietrasanta) la Regione Toscana ha organizzato un evento dal titolo "L'eccellenza del pesce toscano tra ambiente, tradizione e ricette", nell'ambito della rassegna "Incontri al Caffè" presso il Festival della Versiliana.

Nel corso della serata sarà presentato il calendario del pescato. Come la frutta e la verdura anche il pesce ha una sua stagionalità e la Regione Toscana sta portando avanti da anni vari interventi di comunicazione con lo scopo di diffondere  informazioni e conoscenze riguardo il prodotto ittico in generale e il pescato locale in particolare.
Sul palco in contemporanea si svolgerà un cooking show al fine di valorizzare il pescato locale e la sotenibilità,  spostare l'attenzione da varietà sovrasfuttate ad altre come il cosiddetto "pesce dimenticato" (a cura di "Vetrina Toscana).

Per saperne di più
 

I commenti sono chiusi